È crisi: ora su Instagram gli screenshot delle Storie non sono più anonimi, ma c’è già una soluzione!

Attenzione, attenzione! Instagram ora mostra quando si effettua uno screenshot o una registrazione di una storia di altri utenti.

instagramstoriescreenshot.jpg

Instagram vi avvertirà solo una volta, quindi se vi è sfuggito questo primo avviso, pensateci due volte prima di effettuare uno screenshot di una storia. L’autore del contenuto può infatti verificare se altri utenti hanno salvato la propria consultando l’elenco delle visualizzazioni. Il social network spiega: «Cerca l’icona [] per vedere chi ha acquisito uno screenshot o una registrazione dello schermo della tua storia».

Una notizia terribile per molti utenti di Instagram, intenti nello “stalking”, ma i più furbi hanno già trovato una soluzione per aggirare la novità della piattaforma. La procedura è questa: aprite Instagram, visualizzate la storia che volete salvare, disattivate le connessioni Internet (Wi-fi e 3G/4G), riaprite Instagram e procedete con lo screenshot. In questo modo, all’autore dello Storia non risulterà il vostro screenshot.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...